久々に、作ってみました 低糖質 | 今夜もひとりRIZAP・・・低糖質を召し上がれ。
最近は
サラダチキンとか
茹でたブロッコリーとか
シンプルレシピが
多かったので
久々に、
ちゃんと作ってみました
小松菜ともやしのナムル
メチャ簡単です
①小松菜は一口サイズに切ります
②鍋にお湯を沸騰させ、もやし、
小松菜の茎、葉の順にサッと茹でます
小松菜の葉の色が変わったら
お湯から取り出してね!
③茹でた材料をボールに入れ、
和風だし、塩少々、ごま油を
適量入れ、和えます
これだけ(^^)d
今日は小松菜が激安で
3束で100円だったので
1束分たっぷり作れました
お弁当の常備菜のできあがり♪