今日の俺飯です。
牛肉とニンニクの芽いため
煮物
惣菜(クリスマスにたまに見るやつ)切ったやつの芽キャベツ添え
サラダ
グリーンラベル
調理時間15分です。
今回は芽キャベツがポイント。
シリコンスチーマー少し水入れて、
クレイジーソルトふって3分チンしただけ。
それにいづつやのタレ付けたら最強にうまかったです。
いづつやの魔法のタレはマジで世界一うまいたれだと思います。
冷蔵庫の常連で、常に常備です。
ちなみにいづつやのドレッシングも、
世界一ではないですが最強にうまいです。
栃木県民ならいづつや知ってる人多いかもしれません。
まだ食したことない方は一度お試しあれ!
※ジョイフル本田のジャパンミートにあります
にほんブログ村
牛肉とニンニクの芽いため
煮物
惣菜(クリスマスにたまに見るやつ)切ったやつの芽キャベツ添え
サラダ
グリーンラベル
調理時間15分です。
今回は芽キャベツがポイント。
シリコンスチーマー少し水入れて、
クレイジーソルトふって3分チンしただけ。
それにいづつやのタレ付けたら最強にうまかったです。
いづつやの魔法のタレはマジで世界一うまいたれだと思います。
冷蔵庫の常連で、常に常備です。
ちなみにいづつやのドレッシングも、
世界一ではないですが最強にうまいです。
栃木県民ならいづつや知ってる人多いかもしれません。
まだ食したことない方は一度お試しあれ!
※ジョイフル本田のジャパンミートにあります
にほんブログ村