昨日は大谷さん残念でしたね。
奥さんが見ていたので余計な力が入ってしまったのかも。
開幕戦は野球一筋、大丈夫でしょう。
昨日は50℃洗いしたアメリカンビーフを食べました。
柔らかくジューシーになった気がします。
味が少し抜けた気がしますので今度は食べる前に50℃洗いをしてみます。
そういえば寿司屋さんなどで刺身短冊をぬるま湯で解凍するのを見たことがあります。
今回はバナナを50℃洗いしてみました。
処理前のものと比べてみたいと思います。
昨日は大谷さん残念でしたね。
奥さんが見ていたので余計な力が入ってしまったのかも。
開幕戦は野球一筋、大丈夫でしょう。
昨日は50℃洗いしたアメリカンビーフを食べました。
柔らかくジューシーになった気がします。
味が少し抜けた気がしますので今度は食べる前に50℃洗いをしてみます。
そういえば寿司屋さんなどで刺身短冊をぬるま湯で解凍するのを見たことがあります。
今回はバナナを50℃洗いしてみました。
処理前のものと比べてみたいと思います。