烤箱(Oven)
量秤(Scale)
量勺(Measuring Spoon )
量勺通常是一套4把,方便于称量微量诸如:泡打粉、酵母、盐等材料。有不锈钢及塑料两种,包括1大匙、1小匙、1/2小匙、1/4小匙。
1大匙=15ml 1小匙=5ml 1/2小匙=2.5ml 1/4小匙=1.5ml
量杯(Measuring Cup )
烤具
纸烤杯模型(Baking Cup )
饼干模型(Cookie Mould )
圆形蛋糕模型(Round Pan )
戚风中空模型(Spring Form Pan )
长条形模型(Loaf Pan )
手动(电动)打蛋器(Whipper )
橡皮刮刀(Rubber Spatula)
面粉筛网(Sieve )
毛刷(Brush )
凉架(Cooling Rack)
裱花袋(Pastry Bag)
裱花嘴(Nozzle )