烤箱(Oven)

量秤(Scale)

量勺(Measuring Spoon )

  量勺通常是一套4把,方便于称量微量诸如:泡打粉、酵母、盐等材料。有不锈钢及塑料两种,包括1大匙、1小匙、1/2小匙、1/4小匙。

  1大匙=15ml 1小匙=5ml 1/2小匙=2.5ml 1/4小匙=1.5ml

量杯(Measuring Cup )


烤具

纸烤杯模型(Baking Cup )

饼干模型(Cookie Mould )

圆形蛋糕模型(Round Pan )

戚风中空模型(Spring Form Pan )

长条形模型(Loaf Pan )

手动(电动)打蛋器(Whipper )

橡皮刮刀(Rubber Spatula)

面粉筛网(Sieve )

毛刷(Brush )

凉架(Cooling Rack)

裱花袋(Pastry Bag)

裱花嘴(Nozzle )