絶品タワーチーズバーガー(5段) | Roowの食う&料理&歩くの日記

Roowの食う&料理&歩くの日記

呑んだくれですが、ラーメン大好きです。
肝臓ボロボロなので、低山の縦走くらいしかできません。
カメラは動画・静止画とも大好きです。料理は基本的にトージロープロの中華包丁です。
PCは基本的に自作派です。誰かシビレるPC組ませてください。

タワー
カメラ:ソニーNEX-5+E30ミリマクロ

きのう、10月20日・・・・・

ロッテリアで絶品タワーチーズバーガーが500円の日です!!

いつもはバス通なのですが、この日は仕事が残っていたので、
車を近くのコインパーキングに止めて朝7時の出社。
帰りがけ、ドライブスルーでケータイクーポンを使い、500円でドリンクサービス!!

タワー

「絶品」シリーズは、バンズに独特の照りがありますよね。

そして、流れ落ち、溶岩のように固まったチーズ!!(笑)

なかなか「自立」するのは困難なようです。

タワー

では、断面を見てみましょう!

名刀ぬけぬけ丸!!ていっ!!!

粗挽き肉が「絶品」シリーズのパティの特徴で、肉の食感が残っています。

ところで、これが美味いか、まずいか、というより、
こういう、ウィットってたま~には、必要だと思います。

それが日本全国にあるバーガーチェーンからの「社会の潤い」だとしたら、
ここはひとつ、一緒になって楽しんだほうが、いいんじゃないですかね?