今日のメインは酢豚ですよ。
今まででイチバンウマく作れたかもですよ。
水っぽくならずに、照りが素敵でしょ?(自画自賛)
はりはりあえは切干大根あえってことみたいですが、
これが旨い!
子供が苦手な辛みの強い貝割れ大根も、
しっかり味の染みた切干大根と一緒に食べると、
辛味半減!歯ごたえバツグン!これは定番に加えたいw
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
【携帯の方はコチラ】人気blogranking
↑↑↑
1日1票ずつ♪いつもありがとうございますw
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
【携帯の方はコチラ】人気blogranking
↑↑↑
1日1票ずつ♪いつもありがとうございますw
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+: