本日はかつ丼です。
…いえ、あえて言うなら【極上】かつ丼です。
卵が半熟になってなくてもいいんです!
肉の衣がはげかけになっててもいいんです!
汁気が全然無くなっててもいいんです!!
…そんな私の料理の腕の稚拙さを全てカバーしてくれる、
ヨシケイさんの使用豚肉↓
「越後のもち豚」。
ネット調べてもあんまり情報ないんだけど、これはウマイ!
肉の柔らかさといい、肉汁のとろけるような甘味といい、
絶 ☆ 品 !
ああ~幸せwご飯何杯でもいけそうっっっ!!!!
そんなわけで我が家では、ヨシケイさんメニューが
ビフテキとか、しょうが焼きとかの豚肉メイン料理になると、
テンションが異様にあがります。
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
【携帯の方はコチラ】人気blogranking
↑↑↑
1日1票ずつ♪いつもありがとうございますw
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
近所のスーパーとかに
売ってたらイイのに…っていつも思うの。
【携帯の方はコチラ】人気blogranking
↑↑↑
1日1票ずつ♪いつもありがとうございますw
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
近所のスーパーとかに
売ってたらイイのに…っていつも思うの。