今日は都合でいつもより1時間早く起きたので

朝から白餡作り。
富澤商店で購入した粉末の白あんが一袋残っていたんです。
半量を使って残りは冷凍庫へ。
{46B5869F-76FF-48D7-90DB-352714160318}
甘さ控え目の白餡完成。
その後、
冷蔵庫で発酵させていたパン生地を出して
餡子を包み
焼き上がりは
{55D791F8-24B3-45A2-BA2B-99C994843A9E}

お焼き風 (o^^o)
天板いっぱいに膨らみました。
膨らみ過ぎ?
こちらは普通に焼きました。
{96B071C4-42EF-4E79-8AA6-B2830CF15B77}
水分量が少し多かったかな?
練習、練習、練習あるのみ、
でも味は(๑・̑◡・̑๑)です!
 
sachi工房では
サンキャッチャー、バルーンフラワー、ワイヤーフラフトの作品受注、出張レッスン等は承っております。
お問い合わせは  >>>こちらまで