ちえ先生のパン教室でした。
レッスンはいつも満席。
今回はちづるさんに1つ空いてるそうですよと
お声かけて頂き参加できました。
ちえ先生のパン作り
優しく声ををかけて頂きながら、
作業をすすめていくと
美味しいパンが出来上がります。
楽チンです!
一枚目はマッサ、ささみ、パプリカ、シュレッダーチーズ、サラダリーフ
二枚目は柚子胡椒、しらす、シュレッダーチーズ、海苔
パリパリ感、食感楽しみながら、
頂きました。
2つめは
アップル バニラ
甘さ控え目で優しい味のパンです。
別腹であっという間に頂いてしまいました。
アップルバニラは
いろいろなコンポートで作れる⤴︎⤴︎⤴︎
冷蔵庫にあるイチヂクのコンポートで作ってみましょう。
素敵な時間をありがとうございました。
明日朝食はもちろんピザです(๑・̑◡・̑๑)