ちえ先生のパン教室でした。

レッスンはいつも満席。
今回はちづるさんに1つ空いてるそうですよと
お声かけて頂き参加できました。
 
ちえ先生のパン作り
優しく声ををかけて頂きながら、
作業をすすめていくと
美味しいパンが出来上がります。
楽チンです!
{CB703B98-F52A-4ED5-BF22-AE8DBA26A5A7}
 
{CCA4E3D6-A183-4D2E-A9E8-E422EF98381D}
 
 
薄焼きピザ
一枚目はマッサ、ささみ、パプリカ、シュレッダーチーズ、サラダリーフ
二枚目は柚子胡椒、しらす、シュレッダーチーズ、海苔
パリパリ感、食感楽しみながら、
頂きました。
{FC1EBA69-FE4C-4E5B-85B7-B208627A8E9E}
2つめは
アップル バニラ
甘さ控え目で優しい味のパンです。
別腹であっという間に頂いてしまいました。
アップルバニラは
いろいろなコンポートで作れる⤴︎⤴︎⤴︎
冷蔵庫にあるイチヂクのコンポートで作ってみましょう。
 
{EB927196-F67D-4D0E-BD37-7634C420E6C7}
キヨエのオリーブオイルをお土産に頂きました。
素敵な時間をありがとうございました。
 
明日朝食はもちろんピザです(๑・̑◡・̑๑)
 
sachi工房では
サンキャッチャー、バルーンフラワー、ワイヤーフラフトの作品受注、出張レッスン等は承っております。
お問い合わせは  >>>こちらまで