皆さまおはようござます。
今週のイベント「ビール&ワイン」フェアの
前半が終わりました。
ご来店の皆さま、有難うございました。
生ビールが主流の中、熱処理ビールの
「サッポロラガー」、いかがだったでしょうか
本日より、後半戦の「はこだてわいん」フェアを
開催します。
期間は、23日(土)迄で~す
3種類のワインをご提供いたします
お勧めメニューは、、、
「まぐろバジルクラッカーのせ」
後半戦もよろしくお願いします
皆さまおはようござます。
今週のイベント「ビール&ワイン」フェアの
前半が終わりました。
ご来店の皆さま、有難うございました。
生ビールが主流の中、熱処理ビールの
「サッポロラガー」、いかがだったでしょうか
本日より、後半戦の「はこだてわいん」フェアを
開催します。
期間は、23日(土)迄で~す
3種類のワインをご提供いたします
お勧めメニューは、、、
「まぐろバジルクラッカーのせ」
後半戦もよろしくお願いします