皆さまこんばんは。サケサケです。
先週の、「手造りいくら&秋刀魚フェアー」に
お越しのお客様、大変有難うございました。
お味の方はいかがだったでしょうか?
さてさて本日のブログは、サケサケが雑誌デビューしましたので
少し紹介します。
中国地方版の「釣り画報」です。
・・・なぜ釣り雑誌
実は、雑誌の中の「料理特集」で、取り上げて頂きました
ハマチ・ヤズを使った料理の特集ページです。
ハマチのカルパッチョ
ポン酢ベースのサッパリしたドレッシングが脂ののった
ハマチの身を引き立てます。
パプリカを添えて、カラフルですね~。
ハマチの中華風揚げ煮
濃厚でピリッとした中華ダレと豆鼓の深いコクと香りが
食欲を増進させちゃいます。
お酒がドンドン進んじゃいそうです
最後に、うちのイケメン店長で~す。
これからも、美味しいものをご提供してまいります。
サケサケをよろしくお願いいたします。
・・・あっ、10月のイベントを少ししゃべりますが、
函館より「イカ」を飛ばしてきま~す
期間は、10月22日(木)~24日(土)の予定です。
詳細が分かりましたら、早めにブログアップします。