皆さまこんにちわ。サケサケです。
久々にブログ更新します。
今月末は、イベントを開催します。
「旨いぞ!広島菜漬」
広島菜漬でお馴染みの「猫島商店」様との
コラボ企画です
広島菜は、11月上旬~12月中旬頃が
最も美味しい時期です。
期間は11月27日(月)~30日(木)迄
●猫島商店様ホームページ
~広島菜の収穫風景~
広島菜の栽培で有名な安佐南区川内地区で
収穫されたものを使用した「広島初」の
メニューを期間限定でご提供いたします。
メニューの一例
★フレッシュ広島菜と幻想ポークの炒め物★
ほとんど市場に出ることのない「生の広島菜」を
使用したメニューも現在試作中です。
★川内産広島菜漬★
浅漬、古漬、調味漬などご用意いたします。
やっぱり日本酒でしょう
★広島の地酒★
是非、この機会に旬を味わいにお越し
くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。