たまーに、我慢できないくらい食べたくなるモスバーガー。

 

 

 

 

買い出し帰りにモスへ特攻!

 

 

 

 

注文したのはスパイシーモスチーズバーガーレギュラーセット(ポテトM)。テイクアウトではなく、店内で食べます。

 

 

 

 

スパイシーモスチーズバーガー、通称スパモッチ。私はほぼこれ。お腹の空き具合でスパイシーダブルモスチーズバーガーや、スパイシーチリドッグチキンナゲットを追加する。

 

 

 

 

オニポテとも悩んだが、この日はフレンチフライポテト

 

 

 

 

モスでハラペーニョに目覚めたんだよな・・・。

 

 

 

 

まずはポテトから。

 

 

 

 

こう食べる。やってみ!まじ最高だから!

 

 

 

 

モスのソースってバーガーシートの奥にたまるくらいタップリっしょ。だからポテトにつけるんよ。旨いから是非!

 

 

 

 

この時はまだ、愛用のメガネ(20年選手)は健在だった。

 

 

 

 

まじ旨いよモスバーガー。

 

 

 

 

幸せいっぱいご馳走様でした。今度は休日にテイクアウトでビール飲みながら食べよ♪

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba