2023年12月もクリスマス直前、年内ラストの休日の夜は妻と2人でバーミヤン。

 

 

 

 

あいかわらず猫さんロボットがお仕事中!

 

 

 

 

ありがとにゃん!

 

 

 

 

からの紹興酒。

 

 

 

 

ロックでござる。

 

 

 

 

紅油(ホンユー)皿ワンタン。最高のアテ。

 

 

 

 

いいよー。すごくいいよー。

 

 

 

 

妻は本ずわい蟹あんかけチャーハン+餃子・醤油(小)ラーメンセット。お昼抜きだった妻はお腹がペコリン。

 

 

 

 

私もお酒だけでなく、珍しくラーメンで〆た。黄金比率味噌ラーメン(四川辛口)である。ふぅ、飲んで食べてお腹一杯!家に帰ると、すんごい睡魔が来て...寝落ち。そんなもんです。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba