2023年12月もクリスマス直前、年内ラストの休日の夜は妻と2人でバーミヤン。
あいかわらず猫さんロボットがお仕事中!
ありがとにゃん!
からの紹興酒。
ロックでござる。
紅油(ホンユー)皿ワンタン。最高のアテ。
いいよー。すごくいいよー。
妻は本ずわい蟹あんかけチャーハン+餃子・醤油(小)ラーメンセット。お昼抜きだった妻はお腹がペコリン。
私もお酒だけでなく、珍しくラーメンで〆た。黄金比率味噌ラーメン(四川辛口)である。ふぅ、飲んで食べてお腹一杯!家に帰ると、すんごい睡魔が来て...寝落ち。そんなもんです。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆