常連のお客様からご注文をいただいたXmas Ver. カルパッチョ

 

 

 

 

魚介もりもり&彩り華やかに作らさせていただきました。

 

 

 

 

瀬戸物の器はお持ち込みいただき、とても嬉しく感謝です。

 

 

 

 

フルーツも混ぜ、クリスマスカラーで作り手もテンションだだ上がり♪

 

 

 

 

ご注文いただき、心よりお礼を申し上げます。お引き渡しの時のお客様のお喜びと、感激のご表情が、頑張って造った私への何よりのご褒美です。

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba