2024年1月、この日はお魚系弁当の日。

 

 

 

 

作ったのはシーフードミックスフライ弁当

 

 

 

 

大ぶりな白身魚のフライに海老とホタテのフライになります。副菜はきんぴらごぼうに椎茸の旨煮。だし巻き卵も添えていますよ。

 

 

 

 

お腹いっぱい食べてほしくて、気づいたら盛り込んでしまっている・・・。

 

 

 

 

そして次回のお弁当はお肉系!丼物いっちゃいました!

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba