2023年もあと2日で終わろうとしている其の日の早朝、私は松屋納めへ行く。

 

 

 

 

市場で年末年始の仕入れをガッチリと終えることができ、その足で松屋さんへ向かう。

 

 

 

 

アプリクーポンを使い、注文をしたのはブラウンソースエッグハンバーグ定食。同年の4月にメニューから卒業し、1年も経たず同じ年の暮れに復活。それほど人気があったってことか。その後のデミグラスソースハンバーグは短命だったが、十分においしかたのに・・・。

 

 

 

 

それはそれでヨシとし、ブラウンソースエッグハンバーグ定食を待つ。

 

 

 

 

からの提供。歳末で疲れている身体にジューシーハンバーグでエネルギーチャージするぜ!

 

 

 

 

でもライスは並盛。これはいつものこと。

 

 

 

 

ブラウンソースエッグハンバーグ。素敵かよ。

 

 

 

 

このサニーサイドアップ状態がたまらなく愛おしい。

 

 

 

 

そして生野菜。

 

 

 

 

白ドレ(フレンチドレッシング)一択です。

 

 

 

 

みそ汁。

 

 

 

 

松屋卓上七味ですよね♪

 

 

 

 

それではいただきマッスル。

 

 

 

 

ブラウンソースハンバーグを目視。おかえり、短い単身赴任だったね。

 

 

 

 

黄身崩しの儀。ソナタは最高に...... エロいな。

 

 

 

 

ブラウンソースエッグハンバーグとともにとろ〜り”な目玉焼きを乗せ、ライスの上にムーンウォーク。ほれみた事か、そこは酒池肉・・・桃源郷。黙々と食べてペロリと完食、これで歳末商戦乗り切るぜ!(切ったぜ!)

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba