2023年もあと2日で終わろうとしている其の日の早朝、私は松屋納めへ行く。
市場で年末年始の仕入れをガッチリと終えることができ、その足で松屋さんへ向かう。
アプリクーポンを使い、注文をしたのはブラウンソースエッグハンバーグ定食。同年の4月にメニューから卒業し、1年も経たず同じ年の暮れに復活。それほど人気があったってことか。その後のデミグラスソースハンバーグは短命だったが、十分においしかたのに・・・。
それはそれでヨシとし、ブラウンソースエッグハンバーグ定食を待つ。
からの提供。歳末で疲れている身体にジューシーハンバーグでエネルギーチャージするぜ!
でもライスは並盛。これはいつものこと。
ブラウンソースエッグハンバーグ。素敵かよ。
このサニーサイドアップ状態がたまらなく愛おしい。
そして生野菜。
白ドレ(フレンチドレッシング)一択です。
みそ汁。
松屋卓上七味ですよね♪
それではいただきマッスル。
ブラウンソースハンバーグを目視。おかえり、短い単身赴任だったね。
黄身崩しの儀。ソナタは最高に...... エロいな。
ブラウンソースエッグハンバーグとともにとろ〜り”な目玉焼きを乗せ、ライスの上にムーンウォーク。ほれみた事か、そこは酒池肉・・・桃源郷。黙々と食べてペロリと完食、これで歳末商戦乗り切るぜ!(切ったぜ!)
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆