2024年、山岡家初めは1月3日。毎年、私の仕事初めは1月2日。ちなみに仕事納めは大晦日。
正月祝いVer.で贅沢なラインナップ。
珍しく丼系もつけちゃった♪
醤油ピリ辛ネギラーメンを背脂変更多めにし、ほうれん草と海苔5枚を追加。さらにチャーシュー丼をプラス、コールは全部「普通」でお願いしましたよ。
からの、醤油ピリ辛ネギラーメン&アラカルトが丼着。
俯瞰。明けましておめでとうございます。
チャーシュー丼も丼着。
チャーシュー丼は、初めまして” である。
謹賀新年・全てが出揃った。
ならば、いただこうではないか!2024年山岡家初め!そしてラーメン初め!
海苔の下に隠れているのはピリ辛ネギ。間違いない。
増したほうれん草は元気の印。
同じく増した海苔は勇気の印。
コロチャーさん、本年も宜しくお願いいたします。ぺこり。
背脂変更からの多め。嬉しくて、しんじゃうー!違う意味(身体的に)でもしんじゃうー!
だがしかし、この長ネギによって血液サラサラ&生活習慣病予防でプラマイゼロ。
さらにニンニク追加で血管が拡張するはたらきから動脈硬化、血栓の予防が見込まれ良い事づくめ。俺勝った。
麺も啜る。あぁいい。すごくいい。正月なんぞ御節ばかり食ってる場合じゃない。ラーメンたべてこー!
チャーシュー丼には豆板醤。この紅が縁起が良い雰囲気を醸し出してる。
ピリ辛ネギを追加すれば桃源郷。ここはユートピアか?人生はゴムだ!
デフォで3枚、追加した5枚、合わせて8枚、海苔巻き巻きでござる。
俺、やっちゃってる・・・。やっちゃってるよ俺。
をいをい、コロチャーまで乗せちゃう? うん乗せちゃうんだから。だってお正月なんだぜ。
年中無休の山岡家さん、1月3日からラーメンを食べさせてくれてありがとう。
どうぞ、本年も素敵な一杯をよろしくお願いします。
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