松屋さんから2024年1月9日より発売された期間限定メニュー・“炙り”十勝豚丼が旨かった!
もちろんアプリクーポンを使って¥50OFF! 嬉しいっす!
さらに生野菜を追加。お年頃だもの。
この給湯、給茶システムは嬉しい♪
そして暫し待つ。
からの提供。この時点でわかる「ヤッたな松屋」絶対美味いやつ。
厚切り豚カルビがまたいやらしい・・・このドスケベ! まいっちんぐマチコ先生!
俯瞰。炙りのダメ押しにて完成されたこの丼、一杯から小宇宙(コスモ)を感じる.....。
それではいただきます。
生野菜には。
白ドレ(フレンチドレッシング)一択。
炙り十勝豚丼には紅生姜を添える。
みそ汁には。
七味ですよね!松屋卓上七味ですよね!
かえす刀で。
炙り十勝豚丼にもふっちゃうよね。味見をする前からふっちゃうよね。だって病気だもの。
ああぁ。甘じょっぱいタレが米にも侵食し、これはもうパラダイス銀河。こんなの箸が止まるわけないじゃん!無理無理!
黙々と食べ続け数分で完食。松屋さん、これレギュラーでもいいんじゃない?てか、して。
お正月明け早々、素敵な出会いに感謝。この一年、素晴らしいものとなる期待に胸膨らむ。
お腹いっぱいご馳走様でした。松屋さん、これは なまらうまいっしょ!
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆