松屋さんから2024年1月9日より発売された期間限定メニュー・“炙り”十勝豚丼が旨かった!

 

 

 

 

もちろんアプリクーポンを使って¥50OFF! 嬉しいっす!

 

 

 

 

さらに生野菜を追加。お年頃だもの。

 

 

 

 

この給湯、給茶システムは嬉しい♪

 

 

 

 

そして暫し待つ。

 

 

 

 

からの提供。この時点でわかる「ヤッたな松屋」絶対美味いやつ。

 

 

 

 

厚切り豚カルビがまたいやらしい・・・このドスケベ! まいっちんぐマチコ先生!

 

 

 

 

俯瞰。炙りのダメ押しにて完成されたこの丼、一杯から小宇宙(コスモ)を感じる.....。

 

 

 

 

それではいただきます。

 

 

 

 

生野菜には。

 

 

 

 

白ドレ(フレンチドレッシング)一択。

 

 

 

 

炙り十勝豚丼には紅生姜を添える。

 

 

 

 

みそ汁には。

 

 

 

 

七味ですよね!松屋卓上七味ですよね!

 

 

 

 

かえす刀で。

 

 

 

 

炙り十勝豚丼にもふっちゃうよね。味見をする前からふっちゃうよね。だって病気だもの。

 

 

 

 

ああぁ。甘じょっぱいタレが米にも侵食し、これはもうパラダイス銀河。こんなの箸が止まるわけないじゃん!無理無理!

 

 

 

 

黙々と食べ続け数分で完食。松屋さん、これレギュラーでもいいんじゃない?てか、して。

 

 

 

 

お正月明け早々、素敵な出会いに感謝。この一年、素晴らしいものとなる期待に胸膨らむ。

 

 

 

 

お腹いっぱいご馳走様でした。松屋さん、これは なまらうまいっしょ!

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba