2024年、お正月明けにオープンしたラーメンショップ系? ラーショのお店を再訪。

 

 

 

 

この日のチョイスは豪華にネギチャーシューメン。コールは味こいめ” でお願いしました。

 

 

 

 

俯瞰。チャーシューの脂身の存在感=◎。もう💮(はなまる)!

 

 

 

 

背脂も多いっすねー。嬉し涙が溢れます。

 

 

 

 

なんせ、このチャーシューがまた圧巻!絶対美味しいヤツってもうわかる!

 

 

 

 

味こいめ” のスープに浮かぶ背脂群。もう私を好きにして・・・。

 

 

 

 

100% 片思い・・・Baby I love you so 好き好きBaby! 100% 片思い・・・グッと迫れば 無理無理 Baby! 100% 片思い・・・ちょっと振られて フリフリBaby!

 

 

 

 

ネギチャー。もうチャーシュー尽し

 

 

 

 

海苔さん、チーッス。

 

 

 

 

朝からハードな一杯を喰らう。それが漢(おとこ)ってもんだい。ん?問題?

 

 

 

 

こいめのスープを飲み。

 

 

 

 

麺を啜る。

 

 

 

 

ニンニクを仰ぎ。

 

 

 

 

肉を喰らう。

 

 

 

 

そして海苔で麺をロースすればほら、パラダイス銀河。

 

 

 

 

無言で集中、ガッツリ食べすすめば完食。残念だが完飲はお年頃なのでNG。イってまうし。お腹いっぱいご馳走様でした。これで素敵な1日がスタートできます。万歳!ラーショ!

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba