前回に引き続き、この日のお弁当メニューもお肉の日!
作ったお肉弁当は・・・とん漬け焼き!大好きなお肉屋さんでGetした厚木名産「とん漬け」です!
幼い頃から食べ親しんだ味。それがとん漬け!ほんと好き!
いつもは厚切りを買う事が多いのだが、薄切りタイプも美味しいのでこちらを焼きました。
自分用にも多めに焼いたけど、やっぱ美味い♪ ご飯がすすみまくっちゃう味さ。てなことで、次回はお魚系弁当、それも月1出血大サービスDayです!
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆