前回に引き続き、この日のお弁当メニューもお肉の日!

 

 

 

 

作ったお肉弁当は・・・とん漬け焼き!大好きなお肉屋さんでGetした厚木名産「とん漬け」です!

 

 

 

 

幼い頃から食べ親しんだ味。それがとん漬け!ほんと好き!

 

 

 

 

いつもは厚切りを買う事が多いのだが、薄切りタイプも美味しいのでこちらを焼きました。

 

 

 

 

自分用にも多めに焼いたけど、やっぱ美味い♪ ご飯がすすみまくっちゃう味さ。てなことで、次回はお魚系弁当、それも月1出血大サービスDayです!

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba