レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載223回目のレシピはブリレシピ!脂が乗ったブリをレモン汁などでマリネした中南米料理「セビーチェ風」に仕上げましたよ!
ブリのセビーチェ風
5分もあれば簡単にできちゃうし、しかも美味しい!
輪切りにした青唐辛子と一緒に食べれば、爽やかさの中にHotな辛さが加わり最高です。
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆