レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載223回目のレシピはブリレシピ!脂が乗ったブリをレモン汁などでマリネした中南米料理「セビーチェ風」に仕上げましたよ!

 

 

 

 

ブリのセビーチェ風

 

 

 

 

 

5分もあれば簡単にできちゃうし、しかも美味しい!

 

 

 

 

輪切りにした青唐辛子と一緒に食べれば、爽やかさの中にHotな辛さが加わり最高です。

 

詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba