今日の晩御飯は…
じゃん
挽き肉カレーライス
じゃがいもと舞茸のソテー
玉ねぎスープ
じゃがいもソテーは
①じゃがいも2つを四つ分にきって固めに茹でる
②鍋にオリーブオイルをいれて舞茸を塩こしょうで炒める
③しなーっとしてきたらじゃがいもを投入じゃがいもの上に溶けるチーズをかけてバター大さじ1を入れて蓋をしてチーズが溶けるまで蒸し焼きー
後は塩、こしょう、パセリで味付け~
簡単で美味しいー
今日は休みだったのでゆっくり作りましたー
Android携帯からの投稿
じゃん
挽き肉カレーライス
じゃがいもと舞茸のソテー
玉ねぎスープ
じゃがいもソテーは
①じゃがいも2つを四つ分にきって固めに茹でる
②鍋にオリーブオイルをいれて舞茸を塩こしょうで炒める
③しなーっとしてきたらじゃがいもを投入じゃがいもの上に溶けるチーズをかけてバター大さじ1を入れて蓋をしてチーズが溶けるまで蒸し焼きー
後は塩、こしょう、パセリで味付け~
簡単で美味しいー
今日は休みだったのでゆっくり作りましたー
Android携帯からの投稿