早いもので。。。もう3月ですね。
先日風太のトリミングに行ってきました
4日は髭犬祭。。お天気もよさそうですし
こう見えて5月には15歳になる風太、ご長寿犬に申し込みさせていただきましたyo
この季節、柑橘類がとても美味しい季節ですよね
最近ジャム作りとそれを使ったケーキ作りを楽しむことが多くなりました
↑ポンカンのジャム&ポンカンのケーキです
好い匂いに誘われて、風太がいつもキッチンをのぞき込んでます
早いもので。。。もう3月ですね。
先日風太のトリミングに行ってきました
4日は髭犬祭。。お天気もよさそうですし
こう見えて5月には15歳になる風太、ご長寿犬に申し込みさせていただきましたyo
この季節、柑橘類がとても美味しい季節ですよね
最近ジャム作りとそれを使ったケーキ作りを楽しむことが多くなりました
↑ポンカンのジャム&ポンカンのケーキです
好い匂いに誘われて、風太がいつもキッチンをのぞき込んでます