箱根グルメ旅行記3 ~ディナー~
白ワインで乾杯
店内はロッジ風。
オープンキッチンなので
ワインも匂いだけですすんだ
前菜はスモークチキンと鴨のコンフィー
ひとくち食べた感想は
このお店イケル
でした
見た目の華やかさはないけど
丁寧に調理されてるシェフの心が感じられる
お料理でした。
本日のお魚料理より
真鯛のスモークバルサミコ風
香りまで美味しかった
この焼きたてパンも美味しくて
とまらなかった
お肉は
牛肉の赤ワイン煮
をセレクト
赤ワインと共に
本当はデザートも美味しそうで
食べたかったけど
ボリュームいっぱいのお料理に
ギブアップ、、、、
また行きたいなとおもいます
ちなみにワイン2本
写真ないのですが
スープも2種類頼んで
1万円かかりませんでした。
二人でフラフラ歩きながら
ホテルへ
部屋で飲むようのモエシャンを持ってきていたのに
酔っ払って眠ってしまいました。
そんな32歳最後の夜でした:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
翌朝は
朝風呂入って
ビール
我が家は朝ごはんあんまり食べないので
チェックアウト後すぐ
早めのランチへむかいました
つづく