明日はハロウィンですね
朝から仕事なので、お祭り気分も
味わえませんが、
先日のレッスンお菓子で
ちょっと遊んでみました
ハロウィンマリトォツォ
ベルギー産発酵バターをたっぷりと使用したブリオッシュと
クレームドゥーブル入り生クリームは
ほんのりとした酸味がプラスされて
美味しく仕上がりました
そして、ハロウィンの主役
かぼちゃとお化けを白あんで作ってみました
11月の日程が決定致しました
11月3日 10時~ 初級クラス 満席
11月8日 10時~ 基礎クラス 満席
11月8日 14時半~ Wiltonコース1 残席1
11月12日 10時~ 初級クラス 満席
11月21日 10時~ 初級クラス 満席
11月22日 13時半~ 初級クラス 満席
11月24日 10時~ 初級クラス 満席
11月24日 14時~ オンラインレッスン 残席あり
11月27日 10時~ 初級クラス 満席
11月27日 14時~ 初級クラス 満席
11月30日 10時~ 初級クラス 満席
24日14時~、30日10時~に残席あります