どーもどーも、
暑くて暑くて暑くてーーーーー!!
ちょっと家事をしただけでも 汗たらり。
掃除機かけると Tシャツ湿る~
チャリから降りたら 滝汗。やだやだー!
おとといの夜に仕込んでおいた生地でパンを焼きました。
いつも250℃で焼かないといけないのに
うちのオーブン210℃にしかならん。
今日はなんかピッピッしよったら 250℃になったけん
よっしゃーーー!!!
これで 切り込みが ぱりっとなるんじゃ?!
と思ったのに。
いつのまにか 止まっており
(たまに止まりやがる!)
設定しなおしたら
やはり 210℃にしかならんー!!
フンガー
冬のボーナスでは 新しいオーブンを。
↑まだ 夏になったばかりなのにw
焼き上がったときは こちら
その前(家で焼いた時)よりは
切り込みが ちゃんとなったかな?
砂糖を多目に入れすぎたからか?
ちょっと250℃で焼けたからか?
250℃で焼けたら もっとクッペらしくなると思うんだけどな~!
そして お昼はこうした。
うま~
ごちそうさまでした
暑くて暑くて暑くてーーーーー!!
ちょっと家事をしただけでも 汗たらり。
掃除機かけると Tシャツ湿る~
チャリから降りたら 滝汗。やだやだー!
おとといの夜に仕込んでおいた生地でパンを焼きました。
いつも250℃で焼かないといけないのに
うちのオーブン210℃にしかならん。
今日はなんかピッピッしよったら 250℃になったけん
よっしゃーーー!!!
これで 切り込みが ぱりっとなるんじゃ?!
と思ったのに。
いつのまにか 止まっており
(たまに止まりやがる!)
設定しなおしたら
やはり 210℃にしかならんー!!
フンガー
冬のボーナスでは 新しいオーブンを。
↑まだ 夏になったばかりなのにw
焼き上がったときは こちら
その前(家で焼いた時)よりは
切り込みが ちゃんとなったかな?
砂糖を多目に入れ
ちょっと250℃で焼けたからか?
250℃で焼けたら もっとクッペらしくなると思うんだけどな~!
そして お昼はこうした。
うま~
ごちそうさまでした