今回の断食は自家製酵素ドリンクでやってます
炭酸で割り、美味しく飲んでます
なので、次回の断食に備えて準備
今回はパイナップル、キウイ、リンゴ、レモン、みかん、柿。
皮はあり、種はなし
種は発酵を遅らせる物だそうだ
キウイのタネは果実が溶けた後にバラバラになるから、取りました。
パイナップルの皮もむきました
芯は入れました
今回の断食は自家製酵素ドリンクでやってます
炭酸で割り、美味しく飲んでます
なので、次回の断食に備えて準備
今回はパイナップル、キウイ、リンゴ、レモン、みかん、柿。
皮はあり、種はなし
種は発酵を遅らせる物だそうだ
キウイのタネは果実が溶けた後にバラバラになるから、取りました。
パイナップルの皮もむきました
芯は入れました