あけましておめでとうございます🐰🎍
今年もどうぞよろしくお願い致します。
子どもの食育スクール、
青空キッチン津田沼教室の
キッズ食育トレーナー、
管理栄養士のひろこです。
1月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
だご汁
ぶりしゃぶ
ブロッコリーのおかか和え
*幼児 (だご汁)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・郷土料理、だご汁について
幼児・・・だご汁、目標について
Bおやつメニュー (第2週)
チョコ大福
いちごあめ
*幼児 (チョコ大福)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・材料、補食について
幼児・・・文字、手紙について
Cアレンジメニュー (第3週)
かき揚げそば
鶏のおろし煮
※幼児 (かき揚げそば)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・和食、かき揚げそばについて
幼児・・・文字、かき揚げそばについて
*食育学習内容については変更になる場合があります
(画像は全て(社)日本キッズ食育協会より)
体験レッスン受付中
お気軽にお問い合わせください。
場所
千葉県習志野市
JR津田沼駅 徒歩7分
*詳しい場所は、ご予約後にお知らせしています。
お申し込み
hirokoshibatani201704@aoz
《保護者様お名前》
《希望日・時間》
《お子様のお名前・ご年齢》
《電話番号》
《メールアドレス》
を明記の上、上記アドレスまでメールをお送りください。
(いただいたメールには48時間以内にご連絡させていただいております)。
メッセージなどお気軽にご連絡下さいね!
ご参加お待ちしております♡
健康サポート業務やっています
遺伝子分析の結果をもとに本来持っている自分の体質や起こりやすいリスクなどを知った上で、その人に合ったダイエットや体質改善のサポートをさせていただきます。