こんにちは😊
子どもの食育スクール、
青空キッチン津田沼教室の
キッズ食育トレーナー、
管理栄養士のひろこです。
3月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
しらすと春キャベツのパスタ
ミネストローネ
*幼児 (しらすと春キャベツのパスタ)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・春キャベツ、旬について
幼児・・・キャベツについて
Bおやつメニュー (第2週)
クロックムッシュ
いちごジュース
バナナピーナツバター
*幼児 (クロックムッシュ)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・クロックムッシュ、食選力について
幼児・・・クロックムッシュ、カタカナについて
Cアレンジメニュー (第3週)
ロールキャベツ
あさりのバタソテー
ミモザサラダ
※幼児 (ロールキャベツ)
<食育学習内容>
キャベツについて
*食育学習内容については変更になる場合があります
(画像は全て(社)日本キッズ食育協会より)
体験レッスン受付中
お気軽にお問い合わせください。
場所
千葉県習志野市
JR津田沼駅 徒歩7分
*詳しい場所は、ご予約後にお知らせしています。
お申し込み
hirokoshibatani201704@aoz
《保護者様お名前》
《希望日・時間》
《お子様のお名前・ご年齢》
《電話番号》
《メールアドレス》
を明記の上、上記アドレスまでメールをお送りください。
(いただいたメールには48時間以内にご連絡させていただいております)
メッセージなどお気軽にご連絡下さいね!
ご参加お待ちしております♡