2017年1月20日


一昨日から職場体験に行っていたショウタ


漁港にお世話になり


旬の牡蠣の水揚げや洗浄 種付けをお手伝いした3日間気合いピスケ


寒波台風の押し寄せる寒い中雪


お仕事をされる漁港の方たちの姿を見て


何を感じたのか??


きっといい経験になったことでしょうおねがいアップ


お昼には 地元名物牡蠣小屋で牡蠣三昧の3日間という贅沢をしニヤリ


最終日の今日


お土産に牡蠣もらってきたよカナヘイびっくりカナヘイびっくりカナヘイハート


{B7E0D9C0-F855-47FB-B10E-87241B599A9B}

さっそく本日の夕食に生ビール


嬉しい〜〜ラブラブラブ