こんにちは、びっくり!

最後のブログが2月でしたw


あの後、お子経由で風邪引いたり、確定申告やら、施術やらオイル作成して、また新しいことに没頭したりして、いつのまにか4月になっておりました笑い泣き


本日のお昼は、米粉のお好み焼き風


昨日の夕飯の残りの切り干し大根の煮物をちょい加えました。


野菜が苦手なお子にコッソリ野菜を食べさせるべく、奮闘してます。

端っこのカリカリのところ、特に美味しい爆笑


今夜は、米粉で作ったシチューの残りをドリアにリメイクします。


米on米 チュー


以前、波動測定器のメタトロンでみてもらったところ、

私自身は、糖質制限とか必要ない体質らしいです。

米粉のお好み焼き風、美味しい〜爆笑