3回目のサロンは


『紅茶に合うお菓子』



スコーン作りの実習がありましたハート


先生が いろんなレシピを試して


モサモサしない サクサクで美味しい


スコーンレシピを 教えてくれましたsei



パパっと手際よく 美味しい物が作れるのって


素敵きらきら!!



プレーンとレーズンの2種類を作ったよくま


☆バンコク駐妻 まぁ~ひぃ~ ライフ☆



どう 美味しそうでしょ~スコーン


スコーンを食べる時のマナーや


スコーンに添えると美味しいアイテム等


教えてもらいましたマナー

☆バンコク駐妻 まぁ~ひぃ~ ライフ☆



そして


みんなが大好き 


ロイヤルミルクティーの入れ方もチャイはあと


☆バンコク駐妻 まぁ~ひぃ~ ライフ☆



濃厚でコクのある とっても美味しいミルクティーはあと


少し手間は掛かるけど 美味しかったら文句無しはーと


家でも まったりミルクティータイムが増えそうsei



今回は 他にも


ティーフードとペアリング


英国のティータイムのお勉強もしましたsao☆



英国ではティータイムが6回もあるんだって~


優雅で 素敵だよねぇ~seiハート