『まいにち食べたい そば粉100%のパンとおやつ』
10/11に発売となります✨✨
あらためて、ご報告させて頂きます🤗
2019年の『そば粉100%のおいしいパンとレシピ』の発刊から4年〜少しづつ進化させて来たものをレシピに致しました💕
チャレンジした事🤭
①ホシノ天然酵母の使用
②そば湯製法
③卵を使用
Amazonさんなどのネットショップからもご予約できます♡
まいにち食べたい そば粉100% のおいしいパンとおやつ https://amzn.asia/d/a916wl0
是非お手にとってみて下さい!
そば粉の新しい世界が広がりますよ🤗🤗🤗
制作に携わって下さいました方々に感謝致します!
ありがとうございます♡
デザイン GRID
撮影 寺岡みゆき
スタイリング 諸橋昌子
編集 鈴木聖世美
発行 株式会社 二見書房
撮影協力
UTUWA
食材協力
・そば栽培農家 上野
https://ueno-soba.info/
・おたに家株式会社
https://otaniya.co.jp/
・株式会社OGURA
http://oguraseifunsho.jp/
・株式会社ココウェル
https://www.cocowell.co.jp/
・株式会社ヴィボン
http://smart.viebon.com/
・アリサン有限会社
https://alishan-organics.com/
・(株)エヌ・ハーベスト
http://www.nharvestorganic.com/
・ムソー株式会社
https://muso.co.jp/
・(株)遠藤製餡
http://www.endo-s.co.jp/
・株式会社風と光
https://kazetohikari.jp/
・株式会社cotta
https://www.cotta.jp/
・横山園芸
https://yokoyama-nursery.jp/link/
調理協力
・和田 和枝
・中嶋 幸子
・今井 真美
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