先日
現場の祝勝会に呼ばれて
高級焼肉店の《伊達哉》へ行って来ました
普段行く焼肉店とは格が違う!
まずは前菜
そして
希少部位のパレット
そして一番感動したのが
この握り寿司
とろける肉に巻かれたウニの軍艦巻き
これは美味しかった!
そして名物の牛タン
芸術ですねー
でも
とても贅沢な事ですが
もの凄く美味しかったんですが
焼肉はガッツいてライスと共に食する事に
慣れているせいか
なんか物足りなく感じて
食べれた事には満足できましたが
焼肉!って感じがしなくて…
焼肉は
沢山の肉をじゅーじゅー言わせながら
もりもり食べて
最後は冷麺でしめるのが醍醐味ですね
あまり
お高級な焼肉店で食べる事は
庶民にとってはステータスでしかないようです
最高に美味しかったけどね
現場の祝勝会に呼ばれて
高級焼肉店の《伊達哉》へ行って来ました
普段行く焼肉店とは格が違う!
まずは前菜
そして
希少部位のパレット
そして一番感動したのが
この握り寿司
とろける肉に巻かれたウニの軍艦巻き
これは美味しかった!
そして名物の牛タン
芸術ですねー
でも
とても贅沢な事ですが
もの凄く美味しかったんですが
焼肉はガッツいてライスと共に食する事に
慣れているせいか
なんか物足りなく感じて
食べれた事には満足できましたが
焼肉!って感じがしなくて…
焼肉は
沢山の肉をじゅーじゅー言わせながら
もりもり食べて
最後は冷麺でしめるのが醍醐味ですね
あまり
お高級な焼肉店で食べる事は
庶民にとってはステータスでしかないようです
最高に美味しかったけどね