今日は、カルディが運営するワインバーで初ランチ
カルディ店舗の3階にある「HAGARE」
どれにも、サラダとドリンクが付く。
このスタイルいいなぁ〜って思ったよ。
自分で塩加減やオイルを加減できるので、好みの味にできるからね。
私は、カレーをオーダー🍛
そして、意外と辛い!
食後に、ホットコーヒーを
やっぱり、カルディだから、コーヒーを飲まなきゃね。
お店もオシャレで落ち着く感じ。
今度は、パスタやピッツァも食べてみたいなぁ。
そして家に帰り道で、ちょっと寄り道
ちらっと見たら誰も並んでないから、入るしかないっ
今日は、塩キャラメルグラノーラ 🍧
カキ氷というより、もはやスイーツだね、これは!!