炊飯器でサラダチキン作ってる炊飯器で保温するだけ!柔らかサラダチキン by きな子ごはんダイエットブロガーさんが紹介してたコレ。作ってみてる。鶏胸肉を用意して、鶏胸肉の皮を剥いでとっておく。あとで焼きます。鶏胸肉の身にクレイジーソルトをこすりつける。湯煎しても大丈夫なジップロックに鶏胸肉入れて密封。炊飯器にイン。沸騰したお湯を浸かるまで入れて、保温ボタン押して1時間待つだけ。あと30分待つ。 その間にさっき剥ぎ取った鶏皮をトースターに入れてクレイジーソルトかけてじっくり焼く。焼きあがってから娘と一緒に食べました。ほんまにカリカリサラダチキン早くできないかなー!