初めての業務用スープですが説明書を見るとこいつに追いガラするとより旨くなるとの事で
業務用スープ6キロにガラ39キロ追いガラしてみようと思いました(`◇´)ゞ
そして注文して届いた平子がなんと!!!
予想以上にエゲツナイ(^-^;)
油少し乗ってくらいで…
と頼んだら油たっぷり乗ってる物が大量にきました
今から三日かけて作るのでちょっと間に合わないな(^-^;)
というわけであまりパンチをきかせた作りにするつもりではなかったのですが!!!
もうこうなったら出たとこ勝負!!!
気合い入れて油の多い平子全開のスープ作ります!!!
もう業務用関係ないっす!!!
伊吹色全開!!!
塩分とかなるべくおさえつけますがストック大量にあるのでもう40~70だか気にせず寸胴に入るだけぶちこみます(`◇´)ゞ
本当に煮干しの好きな人だけご来店お待ちしております