もう桜が満開ですね
四月の四季弁当です
しゃけご飯に豆をのせて
ふわふわ玉子のてんぷら・新じゃがのスープ煮・筍寿司など春の食材をふんだんに使ってあります
デザートです
小豆のゼリーを流して
その上に愛知県西尾の抹茶でムースを流してあります
上にラズベリーの蜜煮
マンゴをのせて春をイメージしてあります
突き出しには
春雨の中華風味ホタテとスモークサーモンを添えてあります
今日は温かいですね
でも夜の花見は寒そうなので温かくして楽しんできてください
もう桜が満開ですね
四月の四季弁当です
しゃけご飯に豆をのせて
ふわふわ玉子のてんぷら・新じゃがのスープ煮・筍寿司など春の食材をふんだんに使ってあります
デザートです
小豆のゼリーを流して
その上に愛知県西尾の抹茶でムースを流してあります
上にラズベリーの蜜煮
マンゴをのせて春をイメージしてあります
突き出しには
春雨の中華風味ホタテとスモークサーモンを添えてあります
今日は温かいですね
でも夜の花見は寒そうなので温かくして楽しんできてください