我が家にも春が来ました~。
今年初の『ばっけ』 ふきのとうです。
定番のてんぷら。 お塩で頂きました。
ほろ苦。春の味。
本当は『クレソンのだ塩』で頂きたかったのですが、
すでに、塩味が。(母がぱらっと)
今年は何回、食べられるかな~?
ばっけ味噌もいいですよね~!
今日は、その他、煮付けを 2種。
ひじきのそぼろ煮は ご飯が進みますね。大好物。
美味しく出来ました
春が来たので、今日は、洋服の入れ替えをしました。
冬物の片付けて、春物、夏物を出しました。
ブーツは、クリーニングをして乾燥させて。。。
乾燥剤を入れて、不織布で包みます。
また、来シーズンお会いしましょう~
あー、さっぱり