お料理教室今月のお料理教室♡そら豆と新玉ねぎのポタージュ春のお味滑らかで美味しい〜そして綺麗!きのこの唐揚げ見た目地味なのですが、これがたまらない美味しさ!飲み物はお茶ですが、これはビールが欲しいやつ🍺豚ロース肉のムニエルごま豆腐ソースごまソースは色々使えそう♪釜揚げしらすとグリーンピースの混ぜごはん後から混ぜると色が綺麗でいいですね🫛デザート今月も全部リピ決定のメニューでした😋カタログギフトで頂いたお皿がとても素敵でしたアリタポーセリンラボ有田焼 和食器 中皿 JAPAN SNOW 平皿 (中) プラチナ 食器 ブランド ギフト デザートプレート 有田焼 アリタポーセリンラボ楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}有田焼 和食器 小皿 JAPAN SNOW 銘々皿 木甲桐紋 食器 ブランド ギフト 有田焼 アリタポーセリンラボ楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}これも欲しくなる…有田焼 和食器 中鉢 JAPAN SNOW 多用鉢 プラチナ 食器 ブランド ギフト サラダボウル 有田焼 アリタポーセリンラボ楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}