こんばんは~!
いつもありがとうございます。 STAFF平瀬ですm(_ _)m
実は、個人ブログも持っているのですが・・・
彼是、今年の1月1日以降アップ出来ていません m(_ _;;)m
ワタクシがタクメガに入る前は、ザラ社長にもご覧頂いておりました・・・(笑)
あの頃は、楽しみに頂いていた多くのブロガーさんが居たのですが・・・
あの頃の破壊力はもうないかもですね・・・(笑) (ノ_-。)
でも、やっぱりワタシの基本はブロガー・・・
なので・・・
なので・・・・・・
かなりブランクが空いてしまいましたが、そろそろ復活しようかと考えております。
以前のように、ここと同じく毎日アップは厳しいかと思いますが・・・
復活した際、皆さまよろしくお願いいたしますm(_ _)m
そのブログがどんな感じだったのか・・・
詳しくは こちら でご覧頂けます。
はぃ。宣伝完了(爆) (:D)| ̄|_
え~、さてさて・・・(笑)
少し前になりますが、前回 の続きです(^-^;
横浜で釣ったアジと齋藤店長に貰ったカニ(笑)
これを調理したいと思いま~す♪(*´艸`)
まず、カニさんはよくタワシでゴシゴシして、鍋に塩を入れ・・・・
ど━━━━(°▽ °)━━━━ん(笑)
カニのサイズと鍋のサイズがギリでした・・・ww
んで、アジさんは三枚におろして・・・
アジ刺しの完成です!!(≧∀≦)
。。。
あ、間違えました。
こっちの質素な方でした(爆) m(_ _)m
まぁ、よくある間違いですww m(_ _)m
アジさんのお刺身と、カニさんの茹でをテーブルに並べ・・・
釣魚を食す!!完成です‼(ж>▽<)
アジさんが美味しいのは当たり前ww
それより気になるのは、東京湾で獲れたカニさんがどんな物なのか・・・(笑)
カニさんの裏側からカパッっと開いて・・・
おーーーーぷん!!!!(笑)
うまそ━━(°▽、°)━━っ!(爆)
ヤバいっす。 カニみそマジパネーっす(爆)
マジで美味かったぁぁぁ・・・ww 。・゚・(ノД`)・゚・。
んで、最後は・・・
アジさんの骨フライ(笑)
アジさんは捨てる場所がありませんw
塩をパッと振って、サラダ油でサッっと揚げるだけ♪
めっちゃ美味いんです(*´艸`)
釣魚は最後まで美味しく頂くのが釣人の宿命だと思います(笑)m(_ _)m
っと言う訳でございまして・・・
TKMG版 『釣魚を食す!』はここまで!!
最近、千葉の上方面で良い釣果が出ているようなので気になってます・・・w
また行ければ、釣魚を食す!をお送りしたいと思います(笑)
本日担当、食べれる物は何でも食べちゃうSTAFF平瀬でした(笑)