もっちチョコボウルで3分こねるだけ【濃厚チョコシートはレンチン♡】元パン屋が作る!昔から大好きな、白いチョコマーブルパンを自宅で作ってみました!❤️折り込み回数はあえて1回に♡手抜きではなく、回数を減らすことで、よりしっとり、柔らか〜〜いパンに仕上げます💕(折り込み回数が増えるほど、弾力が増え、やや固い食感になります)◉ドライイーストは予備発酵不用のインスタントドライイーストを使用しています...youtu.be今日、これにチャレンジ🤗なかなかですねじって巻くのがちょっと難しかったなー笑笑じゃーん出来上がりーもっちもち明日の朝ごはんでーす
ボウルで3分こねるだけ【濃厚チョコシートはレンチン♡】元パン屋が作る!昔から大好きな、白いチョコマーブルパンを自宅で作ってみました!❤️折り込み回数はあえて1回に♡手抜きではなく、回数を減らすことで、よりしっとり、柔らか〜〜いパンに仕上げます💕(折り込み回数が増えるほど、弾力が増え、やや固い食感になります)◉ドライイーストは予備発酵不用のインスタントドライイーストを使用しています...youtu.be