麺やなないちで魚介しお(松阪市) | ミッチーの名古屋グルメ日記

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2008.9/20 start
大好きな旅行、グルメ、お仕事などなどきまぐれに書いています。
ラーメン好きです
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店内連食二杯目!四種から迷いましだかメニューのトップバッターだった魚介しお!



一杯目の鶏醤油でガツンときて、こちらは全く印象が変わりますが、落ち着く安定のうまさです。

煮干しと節と貝柱でよく出汁がでた旨味あるスープ。
のりをくずして磯の香りが広がっていく味変。

チャーシューは美味しかったですが、連食でしたので、抜いてもらいましたら煮卵を付けてくれました。
とろんとろんな半熟卵で美味しかったです。

チャーシューがないので、麺線の美しさが露わです💕






大阪の名店が松阪市へ。

遠くなっても追いかけて食べたいと、知られてきた頃と思います。
温泉もある山の中でも行列店となることでしょう。

また他のメニューも食べに行きたいです。

三重県松阪市飯高町宮前76-2 

10:15~14:30

木曜日、金曜日休み

駐車場あり

2022-7-16