店内連食二杯目!四種から迷いましだかメニューのトップバッターだった魚介しお!
一杯目の鶏醤油でガツンときて、こちらは全く印象が変わりますが、落ち着く安定のうまさです。
煮干しと節と貝柱でよく出汁がでた旨味あるスープ。
のりをくずして磯の香りが広がっていく味変。
チャーシューは美味しかったですが、連食でしたので、抜いてもらいましたら煮卵を付けてくれました。
とろんとろんな半熟卵で美味しかったです。
チャーシューがないので、麺線の美しさが露わです💕
大阪の名店が松阪市へ。
遠くなっても追いかけて食べたいと、知られてきた頃と思います。
温泉もある山の中でも行列店となることでしょう。
また他のメニューも食べに行きたいです。
三重県松阪市飯高町宮前76-2
10:15~14:30
木曜日、金曜日休み
駐車場あり
2022-7-16