大根餅のかぼちゃ版!
もちもちのかぼちゃに、とろーりチーズと甘辛タレ!
かぼちゃの皮を削ぎ落とし蒸す。
蒸したかぼちゃに片栗粉を加えマッシュにする。
シュレッドチーズを包み入れ丸める。
サラダ油を敷いたフライパンで両面焼き色をつける。
味醂、砂糖、醤油、水を加え煮絡めて出来上がり!
大根餅のかぼちゃ版!
もちもちのかぼちゃに、とろーりチーズと甘辛タレ!
かぼちゃの皮を削ぎ落とし蒸す。
蒸したかぼちゃに片栗粉を加えマッシュにする。
シュレッドチーズを包み入れ丸める。
サラダ油を敷いたフライパンで両面焼き色をつける。
味醂、砂糖、醤油、水を加え煮絡めて出来上がり!