ネギの旨みと海苔の香りをソースにしたパスタ!
細切りにしたキャベツで食感増し増しパスタ!
フライパンで長ネギを焼き色がつかない程度に空炒りする。
水とパスタを加え煮立て茹でる。
茹で時間半分程度で細切りキャベツを加える。
海苔を千切り、塩、白だし、白胡椒、柚子胡椒を加え混ぜ煮詰める。
オリーブオイルを回しかけ火を止めてソースを絡めて盛り付けて出来上がり!
ネギの旨みと海苔の香りをソースにしたパスタ!
細切りにしたキャベツで食感増し増しパスタ!
フライパンで長ネギを焼き色がつかない程度に空炒りする。
水とパスタを加え煮立て茹でる。
茹で時間半分程度で細切りキャベツを加える。
海苔を千切り、塩、白だし、白胡椒、柚子胡椒を加え混ぜ煮詰める。
オリーブオイルを回しかけ火を止めてソースを絡めて盛り付けて出来上がり!