スジのあるのがセロリ、スジのないのがチキン!
トマトは煮込んで美味くなる!
コクは苦味と心得るべし!
セロリを3センチ程度に刻みサラダ油で炒める。
鶏胸肉を3センチ角に切り加え炒め合わせる。
ニンニクを細かく刻み加え炒め合わせる。
塩、白胡椒、白ワインを加え炒め合わせる。
カットトマトを加え煮詰める。
ピーマンを細かく刻み、オリーブオイル、塩、白胡椒、白だしで炒めて盛り付け出来上がり!
スジのあるのがセロリ、スジのないのがチキン!
トマトは煮込んで美味くなる!
コクは苦味と心得るべし!
セロリを3センチ程度に刻みサラダ油で炒める。
鶏胸肉を3センチ角に切り加え炒め合わせる。
ニンニクを細かく刻み加え炒め合わせる。
塩、白胡椒、白ワインを加え炒め合わせる。
カットトマトを加え煮詰める。
ピーマンを細かく刻み、オリーブオイル、塩、白胡椒、白だしで炒めて盛り付け出来上がり!