Lienの試食会に行ってきました♪ | 千歳で働くツヨシオカの社長と社員の交換日記

千歳で働くツヨシオカの社長と社員の交換日記

北海道千歳市で働く株式会社ツヨシオカの社長と社員(平成生まれ)の共同ブログ。

私たちの結婚式は2010年10月30日(土)です!
みなさまのご参加を心よりお待ちしております♪



本日正午!リアンの試食会に行ってきました!
もちろん起きたのは1時間前(^ω^)急いで準備して3分前ぐらいにつきましたw
試食会を行った場所はとても綺麗でよかったです(゚∀゚)!

$千歳で働くツヨシオカの社長と社員の交換日記-リアン試食会会場

綺麗ー(^ω^)!
そんなこんなで試食会スタート♪


まずは、オードブル
あのニョッキの味と感触が忘れられません><
本当においしかったです!
ちなみにこれは私の中で結構候補に入っていますw

$千歳で働くツヨシオカの社長と社員の交換日記-オードブル

続きましてお寿司ー!お寿司はやっぱり間違えないですよね(^ω^)
毅は「わさびがききすぎてる><;」って言ってたけど
実際に食べてみると私はちょうどよかったですw
やっぱり人それぞれ好みの度合い?が違うし、こればっかりは難しいなあ

$千歳で働くツヨシオカの社長と社員の交換日記-お寿司

次は毅が大好きな海老がメインの海老のマヨネーズソース&チリソース
野菜とマッチしてておいしい~♪

$千歳で働くツヨシオカの社長と社員の交換日記-海老マヨネーズソース&チリソース

んでもって夏野菜の盛り合わせ
これはパセリがおいしくなくて( ゚д゚ )こんな顔になっていたと思いますw
うーん、やっぱパセリは昔から好きじゃないな・・・
でも他はおいしかったです!

$千歳で働くツヨシオカの社長と社員の交換日記-夏野菜の盛り合わせ

そしてお造り~♪お刺身系は大好き!
ウニがたまらなくおいしい!!><

$千歳で働くツヨシオカの社長と社員の交換日記-お造り

十勝牛ロース 塩釜焼き

牛が柔らかい・・・!おいしい!
・・・けど、ここまで食べたら結構お腹が苦しくて・・・(´Д`;)
おいしい・・・けれども・・・苦しい・・・

$千歳で働くツヨシオカの社長と社員の交換日記-十勝牛ロース 塩釜焼き

野菜とイカのムース~トマトソース~
毅いわく、ここで出てくるのはくどかったらしいです(´Д`)
でも味はとってもおいしかったですよ!
真ん中にいたミニカブ?みたいなのがヘナヘナでめんこかったwwww
あれはなんなんだ?www
画像ではパセリのせいで姿が隠れてしまっています><

$千歳で働くツヨシオカの社長と社員の交換日記-野菜とイカのムース~トマトソース~

最後に!!!!!デザート
バナナクレープのいちご添え(`・ω・´)
まじおいしいwwwwやっぱりデザートは別バラでしょ?
女の子だもんっ(^ω^)
そんなわけでぱくり・・・うめえええええ
でもこれはすっきりアイスを添えるのもいいと思いました!
あとチョコレートシロップをHOTにしたら、もっと美味しくなる!
と、私は思いますw

$千歳で働くツヨシオカの社長と社員の交換日記-デザート






そして試食会が終わって満足したところで投票に行ってきました!
初投票(`・ω・´)!こんな感じなんだーと・・・

そのあとはトライアルへGO(^ω^)目的は映画!!!
10日から上映の(確か)トイ・ストーリー3を観てきました(゚∀゚)!!!!!!
もちろん3Dでねっ(^ω^)
一言で感想を言うならば、「感動した」ですかね!
ほんと観たほうがいいです!とてつもなくお薦めです!
イイハナシダナー(´∀`)

映画も終わったところで買い物して帰宅!
晩御飯はハヤシライス(`・ω・´)
毅と一緒に暮らし始めて、今回初めてハヤシライスを作りました!

$千歳で働くツヨシオカの社長と社員の交換日記



毅「(゚∀゚)!おいしい!!!」

うおーwwwよかったwwwww
なんか2週間に1回ぐらいハヤシライスでもいいかもー^q^

今日は本当に充実した1日でした!(^ω^)