モス☆ハンバーグサンドの感想 | 逃げちゃだめだ。~大卒フリーターのブログ~

逃げちゃだめだ。~大卒フリーターのブログ~

2010年3月 無い内定のまま二流大を卒業し、就職活動を続けています。
実家を出て、憧れの港区に家を借りてみたけども、家賃が高いので友人とルームシェア。

理想の自分になることをあきらめない。雑草魂のブログ。

正直ここまでやつてます。~大学4年生~-081230_122924.JPG
あの、国産100%で作ったというバーガーです。

感想…美味しいけど微妙。バンズからお肉がはみ出てる感じはgoodだけど、わたしには90gのパティは多かったです。

冬限定のクラムチャウダーも頼んじゃったから余計ね(>_<)

しかも野菜がキャベツだけなのが物足りないんです!やっぱモスに来たからには野菜補充したくなるし!(わたしだけ?)


肉感ならマックポークのがにくにくしぃなーと思います。(120円)


けど国産ていう安心感はプライスレスです。(390円)


バーガーも多様性を増していい感じですね。牛丼も多様性増してますしね。でも食料自給率的にどうなんですかね。とか言ってみる。


生半可な知識じゃ語れねーっす。

よし今年の目標!『日本の食料自給率を語る!!』

というかそもそもに食料自給率の食料はこれ?食糧かな?(ΘoΘ;)汗)


ん、話しずれてるぞ。えーとじゃあ、じゃあ、モスバーガーさん!次はバンズも含めて国産でやってみたらどうですか♪


待ってまーす(^-^)v


おわり