9月23日のチカラメシ
まずは家庭菜園で採れたニンニクと唐辛子をオリーブ油でソテーして。
フライパンはロッジの鋳鉄製(約20数年もの)なのが自慢。
昨夜の霜降り肉の余りを焼き上げて別置き。
具材にミックスベジタブル追加
ぜーんぶまとめて 「和ぎゅう~deガーリックライス」出来上がり。
最後の見栄えが悪いのがご愛敬です(^^;
今朝のモーニング
ちょっとだけワイン飲みたいけどひと瓶空けるほど飲めないしなー
なんて人におすすめ?
グラスワイン用のパック500円。 ちょっといい値段。
香りは◎。
お味は?
まーこんなもんでしょう。悪くはない。
今度は白を買ってみようかな。
今日はのんびり持ち帰り仕事な予定~。
でも思うようには進まんかったね。
先ほどファイルを送信しました。
3連休のシメは皿洗いとテニスのガット張りかな。
おやすみんさーい。